Les articles

Bien-être

Malbouffe végane: Ne pas tomber dans le piège!

8 octobre 2020 - par Jennifer Morzier, B.Sc, Dt.P
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

Un article en partenariat avec SOSCuisine.

Détails

Formation Continue

Score de Framingham, un outil

8 octobre 2020 - par Claudine Auger, journaliste

Le score de Framingham est un outil de prédiction du risque cardiovasculaire utilisé partout en Amérique du Nord. Est-il encore pertinent aujourd’hui et quelles améliorations ont été apportées? Le Dr Paul Poirier, cardiologue et chercheur, fait le point. (1/2)

Détails

Bien-être

Les diètes émergentes (3/3)

8 octobre 2020 - par Claudine Auger, journaliste

Catherine Lefebvre lors du Congrès annuel de médecine 2019 nous a exposé les diètes émergentes. Voyons ici le végétalisme. Article 3 de 3

Détails

Bien-être

Tout savoir sur l’intolérance à l’histamine

3 septembre 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

Comment savoir si on a une intolérance à l’histamine? Comment adopter une diète faible en l’histamine ? Quels aliments éviter ? Notre partenaire SOSCuisine vous aide à y voir plus clair.

Détails

Formation Continue

Les diètes émergentes (2/3)

3 septembre 2020 - par Claudine Auger, journaliste

Catherine Lefebvre lors du Congrès annuel de médecine 2019 nous a exposé les diètes émergentes. Voyons ici le jeûne intermittent. Article 2 de 3

Détails
Mes formations
Ma passion

Rabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres

Adhérez dès aujourd'hui!