Formation Continue
5 octobre 2023 - par Geneviève Morin, traductrice agréée et rédactrice médicale
Le Dr Juneau nous montre comment les habitudes de vie et l’alimentation impactent la longévité et la durée de vie en santé. Une conférence du Colloque la cardiologie au quotidien 2023.
DétailsBien-être
5 octobre 2023 - par Marilyn Rabin, Dt.P, Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en santé mentale
Notre partenaire SOSCuisine nous explique comment l’entretien motivationnel (EM) peut favoriser l’autonomie et les connaissances nutritionnelles en nutrition clinique.
DétailsNon classifié(e)
5 octobre 2023 - par Estelle Chamoux, rédactrice
Le Dr Stanley Vollant, Innu de Pessamit, est le premier chirurgien au Québec issu d’une communauté autochtone. Découvrons son histoire.
DétailsFormation Continue
7 septembre 2023 - par Katia Vermette, rédactrice agréée
Le début de pratique se veut le moment idéal pour évaluer ses besoins. Dans ce premier article, démêlons les différentes assurances.
DétailsBien-être
7 septembre 2023 - par Katharina Paul-Mercier, Dt.P Nutritionniste chez SOSCuisine.com
La hausse de la limite maximale de résidus de pesticides est en cours de discussion. Un sujet d’actualité traité par notre partenaire SOSCuisine.
DétailsRabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres