Formation Continue
4 mars 2021 - par Claudine Auger, journaliste
Plongeur et photographe passionné de l’Arctique, Mario Cyr a pu observer les impacts des hausses de température dans les océans : de la diminution de la superficie de la glace à la transformation des habitudes de vie des animaux, en…
DétailsFormation Continue
6 février 2021 - par Claudine Auger, journaliste
Dr Éric Notebaert se préoccupe depuis trois décennies des défis environnementaux et de leurs conséquences sur la santé. Son dynamisme et son dévouement lui ont permis de rallier des partenaires à travers toute la francophonie pour une rencontre unique en…
DétailsFormation Continue
6 février 2021 - par Claudine Auger, journaliste
Dr Karl Weiss dresse un court portrait du SARS-COV2 et propose des leçons à tirer pour mieux fonctionner lors de notre Congrès annuel de médecine.
DétailsBien-être
5 février 2021 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Un apport élevé en fibres provenant de sources variées permet de prévenir une multitude de problèmes de santé. En consommez-vous assez ?
DétailsFormation Continue
5 février 2021 - par Geneviève Morin
Puisque les anomalies sont aujourd’hui beaucoup plus visibles que dans le passé et que le nombre d’examens d’imagerie croît, les incidentalomes sont de plus en plus fréquents. Mais que faire avec ces trouvailles que personne n’a demandé à voir?
DétailsRabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres