Les articles

Formation Continue

Sauver la planète une bouchée à la fois (2)

3 septembre 2020 - par Claudine Auger, journaliste

Reprendre le contrôle de notre assiette, soutenir l’agriculture régénératrice ou aller vers végétarisme, c’est un vote pour sauver la planète : « c’est notre pouvoir… une bouchée à la fois ! » expose Bernard Lavallée. Deuxième article d’une série de…

Détails

Vie associative

En route vers la virtualisation!
Des formations ajustées à une ère nouvelle

6 août 2020 - par Claudine Auger, journaliste

Nicole Parent, Directrice générale de Médecins francophones du Canada raconte le virage virtuel de l’Association pour offrir des activités de développement professionnel reconnues en ligne, l’exemple du Congrès annuel de médecine.

Détails

Bien-être

Faut-il avoir peur des lectines?

6 août 2020 - par Jennifer Morzier, B.Sc, Dt.P
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

Si vous vous demandez si les lectines sont néfastes pour la santé, les prochaines lignes vont vous aider à y voir plus clair!

Détails

Formation Continue

Sauver la planète une bouchée à la fois

6 août 2020 - par Claudine Auger, journaliste

Chroniqueur et auteur de deux livres Bernard Lavallée prône une alimentation durable, alliant la santé de tous les humains et de la planète. Une occasion de mieux comprendre les changements climatiques et la sécurité alimentaire. Premier article d’une série de…

Détails

Formation Continue

Les diètes émergentes

6 août 2020 - par Claudine Auger, journaliste

Nutritionniste et chroniqueuse, Catherine Lefebvre démystifie ici quelques modes d’alimentation des plus populaires : la diète cétogène, le jeûne intermittent et le végétalisme. Premier article d’une série de trois.  

Détails
Mes formations
Ma passion

Rabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres

Adhérez dès aujourd'hui!