Formation Continue
3 septembre 2020 - par Claudine Auger, journaliste
Reprendre le contrôle de notre assiette, soutenir l’agriculture régénératrice ou aller vers végétarisme, c’est un vote pour sauver la planète : « c’est notre pouvoir… une bouchée à la fois ! » expose Bernard Lavallée. Deuxième article d’une série de…
DétailsVie associative
6 août 2020 - par Claudine Auger, journaliste
Nicole Parent, Directrice générale de Médecins francophones du Canada raconte le virage virtuel de l’Association pour offrir des activités de développement professionnel reconnues en ligne, l’exemple du Congrès annuel de médecine.
DétailsBien-être
6 août 2020 - par Jennifer Morzier, B.Sc, Dt.P
Nutritionniste chez SOSCuisine.com
Si vous vous demandez si les lectines sont néfastes pour la santé, les prochaines lignes vont vous aider à y voir plus clair!
DétailsFormation Continue
6 août 2020 - par Claudine Auger, journaliste
Chroniqueur et auteur de deux livres Bernard Lavallée prône une alimentation durable, alliant la santé de tous les humains et de la planète. Une occasion de mieux comprendre les changements climatiques et la sécurité alimentaire. Premier article d’une série de…
DétailsFormation Continue
6 août 2020 - par Claudine Auger, journaliste
Nutritionniste et chroniqueuse, Catherine Lefebvre démystifie ici quelques modes d’alimentation des plus populaires : la diète cétogène, le jeûne intermittent et le végétalisme. Premier article d’une série de trois.
DétailsRabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres