Formation Continue
8 juin 2021 - par Claudine Auger, journaliste
Elle est révélatrice et sert de piste pour le clinicien. Survol des notions à se remettre en mémoire avec le Dr Alain Bestavros au Congrès annuel de médecine : premièrement, les globules rouges.
DétailsFormation Continue
6 mai 2021 - par Guy Potvin, traducteur au Collège royal des médecins et chirurgiens du Canada
Ces dernières années, des études ont révolutionné la prise en charge de ce trouble et redonnent l’espoir de contrôler et de réduire l’incidence de cette situation extrêmement néfaste.
DétailsFormation Continue
6 mai 2021 - par Claudine Auger, journaliste
Différencier dysphorie, trouble de personnalité, dépression et dépression bipolaire.
DétailsFormation Continue
6 mai 2021 - par Claudine Auger, journaliste
Que faire, quelles ressources ? Me Cordeau, avocate engagée, récipiendaire de la Médaille du Conseil du Barreau du Québec en septembre 2020, fait le point.
DétailsBien-être
8 avril 2021 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Saviez-vous que certains féculents comme les pommes de terre et les pâtes peuvent être bénéfiques pour la santé, en favorisant la perte de poids, un meilleur contrôle de la glycémie et une diminution du cholestérol sanguin?
DétailsRabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres