Formation Continue
7 septembre 2023 - par Katia Vermette, rédactrice agréée
Le début de pratique se veut le moment idéal pour évaluer ses besoins. Dans ce premier article, démêlons les différentes assurances.
DétailsBien-être
7 septembre 2023 - par Katharina Paul-Mercier, Dt.P Nutritionniste chez SOSCuisine.com
La hausse de la limite maximale de résidus de pesticides est en cours de discussion. Un sujet d’actualité traité par notre partenaire SOSCuisine.
DétailsFormation Continue
7 septembre 2023 - par Geneviève Morin, traductrice agréée et rédactrice médicale
50 à 80 % des diagnostics d’insuffisance cardiaque se font très tardivement. La Dre Ducharme nous aide à les reconnaître plus tôt afin de profiter pleinement des traitements aujourd’hui disponibles.
DétailsFormation Continue
7 septembre 2023 - par Estelle Chamoux – Rédactrice scientifique
Le syndrome du côlon irritable n’est pas simple à prendre en charge. La Dre Doucet nous explique quelles sont les bonnes pratiques liées au SCI en 2023.
DétailsFormation Continue
3 août 2023 - par Par Estelle Chamoux, rédactrice scientifique
Lorsqu’on parle d’obésité rien n’est vraiment simple. Dr Dumas nous parle de l’avenir de l’obésité et du diabète de type 2 lors de la mise à jour en omnipratique du printemps.
DétailsRabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres