Bien-être
8 avril 2021 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Saviez-vous que certains féculents comme les pommes de terre et les pâtes peuvent être bénéfiques pour la santé, en favorisant la perte de poids, un meilleur contrôle de la glycémie et une diminution du cholestérol sanguin?
DétailsFormation Continue
8 avril 2021 - par Claudine Auger, journaliste
Le parcours et le caractère novateur des travaux de Dre France Légaré méritent présentation.
DétailsFormation Continue
8 avril 2021 - par Claudine Auger, journaliste
À la suite d’un premier article sur le sujet, le Docteur Karl Weiss donne des conseils pratiques sur les principales maladies infectieuses en contexte de voyage. (2/2)
DétailsFormation Continue
8 avril 2021 - par Claudine Auger, journaliste
La violence conjugale devrait interpeller chacun d’entre nous, comme médecin, comme citoyen. Alors que Québec veut resserrer la sécurité autour des victimes de violence conjugale afin de prévenir les crimes violents comme ceux survenus encore récemment, cette avocate engagée, récipiendaire…
DétailsFormation Continue
5 mars 2021 - par Guy Potvin, traducteur au Collège royal des médecins et chirurgiens du Canada
Ainsi, quelle est l’incidence des plus récentes définitions des TCCL et des CC sur le diagnostic, le traitement et le suivi ?
DétailsRabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres