Bien-être
1 mars 2024 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Les aliments frais ou peu transformés sont de plus en plus remplacés par des aliments ultra-transformés. Notre partenaire SOSCusine nous expose les risques des aliments ultra-tranformés et des additifs sur la santé.
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1 mars 2024 - par Pierre Kakos, rédacteur médical
Le docteur Tosti définit les troubles bipolaires de type I et II ainsi que leur prévalence dans ce premier article.
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1 mars 2024 - par Katia Vermette, rédactrice agréée
Dans cet article , la Dre Véronique Brulotte explore les différents types de lombalgies, leurs causes et leurs éléments distinctifs.
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2 février 2024 - par Katia Vermette, rédactrice agréée
Explorez l’évolution du diabète, passant d’une maladie rare au XXe siècle à une perspective de réversibilité aujourd’hui. Le Dr Josep Iglesies-Grau, et Valérie Dionne dévoilent les mécanismes de la résistance à l’insuline et son impact sur les maladies cardiovasculaires.
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2 février 2024 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale Février 2024
Plusieurs suppléments alimentaires sont populaires auprès des personnes atteintes de diabète de type 2, mais sont-ils vraiment efficaces? Voici ce qu’en disent les études récentes.
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