Bien-être
3 mars 2022 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Dans les dernières années, un nombre croissant d’études ont démontré que l’alimentation joue un rôle central dans le risque et la progression de la maladie. Bien qu’il n’existe pas vraiment de consensus à propos de l’alimentation à adopter en cas…
DétailsFormation Continue
3 février 2022 - par Claudine Auger, journaliste
Dans cette dernière partie, la Dre Claire Gamache nous présente comment repérer et prendre en charge la dépression.
DétailsFormation Continue
3 février 2022 - par Claudine Auger, journaliste
La Dre Josée Villeneuve nous explique la pause thérapeutique et comment reconnaître un échec thérapeutique.
DétailsBien-être
3 février 2022 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Certaines études cliniques suggèrent que la diversité des bactéries intestinales pourrait prédire le potentiel de perte de poids.
DétailsFormation Continue
3 février 2022 - par Geneviève Morin, traductrice agréée et rédactrice médicale
Il s’agit d’un cancer associé à un excellent pronostic, surtout quand il est pris en charge de manière précoce. La Dre Béatrice Cormier résume comment le reconnaître et ce qu’il faut faire.
DétailsRabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres