Bien-être
3 juin 2022 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Quelle alimentation est indiquée pour prévenir le développement de l’infection H. Pylori?
DétailsFormation Continue
3 juin 2022 - par Claudine Auger, journaliste
Dans ce deuxième d’une série de trois articles, le Dr Alain Bestavros présente l’anémie ferriprive et les hémoglobinopathies.
DétailsFormation Continue
3 juin 2022 - par Claudine Auger, journaliste
Le TDAH ne disparaît pas comme par magie à l’âge adulte : il continue à occasionner des défis, parfois de taille, à ceux qui vivent avec un déficit de l’attention. La Dre Normandin nous en parle ici.
DétailsFormation Continue
3 juin 2022 - par Claudine Auger, journaliste
Ingénieur, astrophysicien et médecin de famille, David Saint-Jacques a pratiqué la médecine dans un village arctique avant d’être recruté par l’Agence spatiale canadienne en 2009. Il nous partage les leçons qu’il a tirées de ses expériences peu communes.
DétailsBien-être
5 mai 2022 - par Céline Saloumi, M.Sc, Dt.P. Nutritionniste chez SOSCuisine.com, experte en santé des femmes et problèmes de fertilité
Une nutritionniste nous présente les stratégies alimentaires qui peuvent aider lors d’endométriose.
DétailsRabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres