Bien-être
4 Décembre 2025 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Découvrez comment les aliments fermentés, longtemps négligés, peuvent impacter la santé en renforçant la microbiote, l’immunité et aident à prévenir les maladies chroniques.
DétailsPrix et reconnaissances
4 Décembre 2025 - par Claudine Auger, journaliste
Médecins francophones du Canada a remis le Prix de l’œuvre scientifique au Bertrand Routy MD, PhD pour sa contribution à l’avancement des connaissances médicales.
DétailsFormation Continue
4 Décembre 2025 - par Emanuelle Ducharme, rédactrice
Dans ce second article, vous découvrirez l’impact du manque de sommeil sur la santé, son rôle dans la régulation métabolique, et les troubles à connaître tels que l’insomnie ainsi que l’apnée obstructive.
DétailsFormation Continue
4 Décembre 2025 - par Geneviève Morin, traductrice agréée et rédactrice médicale
Grâce à cet article, actualisez vos connaissances sur l’interrelation diabète–maladie cardiovasculaire et les stratégies optimales de prise en charge.
DétailsBien-être
5 novembre 2025 - par Tracy L’Allier Ebacher, M.Sc., Dt.P. Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en diabète et santé métabolique
Découvrez grâce à cet article les impacts des choix alimentaires sur le TDAH.
DétailsRabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres