Bien-être
6 août 2020 - par Jennifer Morzier, B.Sc, Dt.P
Nutritionniste chez SOSCuisine.com
Si vous vous demandez si les lectines sont néfastes pour la santé, les prochaines lignes vont vous aider à y voir plus clair!
DétailsBien-être
9 juillet 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com
Un apport calorique insuffisant peut avoir des conséquences graves sur la santé des sportifs et athlètes (autant hommes que femmes) incluant des carences en micronutriments.
DétailsBien-être
19 juin 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com
La popularité des suppléments de collagène a explosée au cours des dernières années. On a aussi commencé à ajouter du collagène dans une variété d’aliments transformés tels que des barres de protéines, des thés et des crèmes à café. Je…
DétailsBien-être
9 avril 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com
Le lait A2 est populaire aux États-Unis et a récemment fait son apparition sur le marché canadien. Il est commercialisé comme étant plus facile à digérer. Mais en quoi consiste exactement ce produit, et procure-t-il réellement des bénéfices supplémentaires comparativement au…
DétailsBien-être
14 mai 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com
L’hypothyroïdie est une condition qui affecte jusqu’à 5% de la population nord-américaine et européenne. Les femmes ménopausées sont les plus touchées par cette maladie. Il existe plusieurs mythes alimentaires entourant la fonction thyroïdienne. Voici l’heure juste sur le sujet.
DétailsRabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres