Bien-être
3 mars 2022 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Dans les dernières années, un nombre croissant d’études ont démontré que l’alimentation joue un rôle central dans le risque et la progression de la maladie. Bien qu’il n’existe pas vraiment de consensus à propos de l’alimentation à adopter en cas…
DétailsBien-être
3 février 2022 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Certaines études cliniques suggèrent que la diversité des bactéries intestinales pourrait prédire le potentiel de perte de poids.
DétailsBien-être
6 janvier 2022 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Cet article présente les principaux suppléments dont les effets sur les symptômes du SII ont fait l’objet d’études cliniques.
DétailsBien-être
3 Décembre 2021 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Le SIBO est l’abréviation de small intestinal bacterial overgrowth, en anglais. Voyons les causes et comment adapter son alimentation.
DétailsBien-être
4 novembre 2021 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
À moyen terme, environ 50% des Canadiens développeront un trouble neurodégénératif, le plus souvent la maladie d’Alzheimer1. Les corps cétoniques pourraient-ils ralentir le déclin cognitif?
DétailsRabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres