Les articles

Bien-être

Diètes émergentes en santé cardiovasculaire: comment s’y retrouver?

4 juillet 2021 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale

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Bien-être

Des enzymes pour soulager vos problèmes de digestion?

8 juin 2021 - par Jennifer Morzier, Dt.P
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

Si votre système digestif vous fait souffrir, vous avez très probablement déjà essayé des suppléments en tout genre et ceci avec plus ou moins de résultats pour soulager vos symptômes.

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Bien-être

Féculents et amidons résistants: Bénéfiques pour la santé?

8 avril 2021 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale

Saviez-vous que certains féculents comme les pommes de terre et les pâtes peuvent être bénéfiques pour la santé, en favorisant la perte de poids, un meilleur contrôle de la glycémie et une diminution du cholestérol sanguin?

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Bien-être

Syndrome des ovaires polykystiques (Stein-Leventhal) et mode de vie

4 mars 2021 - par Jennifer Morzier, Dt.P
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

Le SOPK est la maladie hormonale la plus fréquente chez les femmes en âge de procréer. Il toucherait 1 femme sur 10 et serait la première cause d’infertilité féminine, en plus d’être associée à des complications métaboliques et cardiovasculaires.

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Bien-être

Votre apport en fibres est-il optimal?

5 février 2021 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale

Un apport élevé en fibres provenant de sources variées permet de prévenir une multitude de problèmes de santé. En consommez-vous assez ?

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