Les articles

Bien-être

Stévia et autres édulcorants, de bons choix pour la santé?

3 novembre 2023 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale Novembre 2023

Les éducolrants sont répendus dans notre alimentation, mais sont-ils un bon choix pour la santé? Un article de notre partenaire SOSCuisine.  

Détails

Bien-être

L’entretien motivationnel (EM) en nutrition clinique

5 octobre 2023 - par Marilyn Rabin, Dt.P, Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en santé mentale

Notre partenaire SOSCuisine nous explique comment l’entretien motivationnel (EM) peut favoriser l’autonomie et les connaissances nutritionnelles en nutrition clinique.

Détails

Bien-être

Les résidus de pesticides dans l’alimentation: encore et toujours un sujet d’actualité

7 septembre 2023 - par Katharina Paul-Mercier, Dt.P Nutritionniste chez SOSCuisine.com

La hausse de la limite maximale de résidus de pesticides est en cours de discussion. Un sujet d’actualité traité par notre partenaire SOSCuisine.

Détails

Bien-être

L’approche FODMAP simplifiée

3 août 2023 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale

Découvrez l’approche FODMAP de manière simplifiée. Un article SOS Cuisine pour Médecins francophones du Canada.

Détails

Bien-être

Alimentation intuitive: repenser les changements d’habitudes alimentaires

7 juillet 2023 - par Katharina Paul-Mercier, Dt.P
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

Qu’est-ce que l’alimentation intuitive et quels effets en attendre? Un tour d’horizon de notre partenaire SOSCuisine.

Détails
Mes formations
Ma passion

Rabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres

Adhérez dès aujourd'hui!