Bien-être
19 juin 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com
La popularité des suppléments de collagène a explosée au cours des dernières années. On a aussi commencé à ajouter du collagène dans une variété d’aliments transformés tels que des barres de protéines, des thés et des crèmes à café. Je…
DétailsBien-être
9 avril 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com
Le lait A2 est populaire aux États-Unis et a récemment fait son apparition sur le marché canadien. Il est commercialisé comme étant plus facile à digérer. Mais en quoi consiste exactement ce produit, et procure-t-il réellement des bénéfices supplémentaires comparativement au…
DétailsBien-être
14 mai 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com
L’hypothyroïdie est une condition qui affecte jusqu’à 5% de la population nord-américaine et européenne. Les femmes ménopausées sont les plus touchées par cette maladie. Il existe plusieurs mythes alimentaires entourant la fonction thyroïdienne. Voici l’heure juste sur le sujet.
DétailsBien-être
4 mars 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com
Des analyses récentes effectuées au Canada et aux États-Unis indiquent qu’entre 82% et 92% des femmes enceintes ont un apport insuffisant en choline. En effet, une analyse effectuée auprès de 593 femmes enceintes américaines, faisant partie de la 2005-2014 National…
DétailsBien-être
13 janvier 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD Nutritionniste, SOSCuisine.com
DétailsRabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres