Les articles

Bien-être

Le point sur les suppléments de collagène

19 juin 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

La popularité des suppléments de collagène a explosée au cours des dernières années. On a aussi commencé à ajouter du collagène dans une variété d’aliments transformés tels que des barres de protéines, des thés et des crèmes à café.  Je…

Détails

Bien-être

Connaissez-vous le lait A2?

9 avril 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

Le lait A2 est populaire aux États-Unis et a récemment fait son apparition sur le marché canadien. Il est commercialisé comme étant plus facile à digérer. Mais en quoi consiste exactement ce produit, et procure-t-il réellement des bénéfices supplémentaires comparativement au…

Détails

Bien-être

Hypothyroïdie et nutrition: ce que vous devez savoir

14 mai 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

L’hypothyroïdie est une condition qui affecte jusqu’à 5% de la population nord-américaine et européenne. Les femmes ménopausées sont les plus touchées par cette maladie. Il existe plusieurs mythes alimentaires entourant la fonction thyroïdienne. Voici l’heure juste sur le sujet.

Détails

Bien-être

La choline: Un nutriment clé pendant la grossesse et l’allaitement

4 mars 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

Des analyses récentes effectuées au Canada et aux États-Unis indiquent qu’entre 82% et 92% des femmes enceintes ont un apport insuffisant en choline. En effet, une analyse effectuée auprès de 593 femmes enceintes américaines, faisant partie de la 2005-2014 National…

Détails

Bien-être

Le jeûne intermittent est-il efficace?

13 janvier 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD Nutritionniste, SOSCuisine.com

Détails
Mes formations
Ma passion

Rabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres

Adhérez dès aujourd'hui!