Bien-être
3 novembre 2023 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale Novembre 2023
Les éducolrants sont répendus dans notre alimentation, mais sont-ils un bon choix pour la santé? Un article de notre partenaire SOSCuisine.
DétailsBien-être
5 octobre 2023 - par Marilyn Rabin, Dt.P, Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en santé mentale
Notre partenaire SOSCuisine nous explique comment l’entretien motivationnel (EM) peut favoriser l’autonomie et les connaissances nutritionnelles en nutrition clinique.
DétailsBien-être
7 septembre 2023 - par Katharina Paul-Mercier, Dt.P Nutritionniste chez SOSCuisine.com
La hausse de la limite maximale de résidus de pesticides est en cours de discussion. Un sujet d’actualité traité par notre partenaire SOSCuisine.
DétailsBien-être
3 août 2023 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Découvrez l’approche FODMAP de manière simplifiée. Un article SOS Cuisine pour Médecins francophones du Canada.
DétailsBien-être
7 juillet 2023 - par Katharina Paul-Mercier, Dt.P
Nutritionniste chez SOSCuisine.com
Qu’est-ce que l’alimentation intuitive et quels effets en attendre? Un tour d’horizon de notre partenaire SOSCuisine.
DétailsRabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres