Bien-être
4 Décembre 2025 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Découvrez comment les aliments fermentés, longtemps négligés, peuvent impacter la santé en renforçant la microbiote, l’immunité et aident à prévenir les maladies chroniques.
DétailsBien-être
5 novembre 2025 - par Tracy L’Allier Ebacher, M.Sc., Dt.P. Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en diabète et santé métabolique
Découvrez grâce à cet article les impacts des choix alimentaires sur le TDAH.
DétailsBien-être
2 octobre 2025 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Comment les microplastiques présents dans l’environnement pénètrent le corps humain et quelles sont leurs répercussions sur notre santé?
DétailsBien-être
3 septembre 2025 - par Tracy L’Allier Ebacher, M.Sc., Dt.P. Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en diabète et santé métabolique
Explorez à travers cet article quelles sont les différences nutritionnelles des tomates selon leur variété.
DétailsBien-être
31 juillet 2025 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
L’endométriose, maladie chronique touchant 10 % des femmes, engendre fréquemment des symptômes digestifs similaires à ceux du syndrome de l’intestin irritable. Découvrez grâce à une étude récente l’effet d’un régime faible en FODMAP.
DétailsRabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres