Bien-être
7 février 2025 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Comment optimiser l’alimentation et les habitudes de vie lors de la transition ménopausique pour aider à réduire les symptômes et réduire le risque de maladies cardiométaboliques?
DétailsBien-être
10 janvier 2025 - par Tracy L’Allier Ebacher, M.Sc., Dt.P.
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en diabète et santé métabolique
Découvrez si la difficulté à maintenir le poids perdu est seulement attribuable au style de vie et à la motivation.
DétailsBien-être
8 novembre 2024 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Découvrez dans cet article l’ashwagandha : une plante utilisée dans la médecine traditionnelle indienne. Récemment, sa popularité augmente ici, notamment pour ses effets potentiels sur la santé mentale. Voyons ce qu’en dit la science.
DétailsBien-être
6 septembre 2024 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale
Optimiser son apport en fibres peut sembler un peu plus compliqué avec une alimentation faible en FODMAP. Notre partenaire SOSCuisine nous guide.
DétailsBien-être
1 août 2024 - par Keren Reiser, MHA, RD. Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition gastro-intestinale Août 2024
Le syndrome de l’intestin irritable (SII) perturbe la vie quotidienne. Découvrez comment une alimentation adaptée et des techniques axées sur la connexion cerveau-intestin sont efficaces pour gérer le SII.
DétailsRabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres