Les articles

Bien-être

Malbouffe végane: Ne pas tomber dans le piège!

8 octobre 2020 - par Jennifer Morzier, B.Sc, Dt.P
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

Un article en partenariat avec SOSCuisine.

Détails

Bien-être

Tout savoir sur l’intolérance à l’histamine

3 septembre 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

Comment savoir si on a une intolérance à l’histamine? Comment adopter une diète faible en l’histamine ? Quels aliments éviter ? Notre partenaire SOSCuisine vous aide à y voir plus clair.

Détails

Bien-être

Faut-il avoir peur des lectines?

6 août 2020 - par Jennifer Morzier, B.Sc, Dt.P
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

Si vous vous demandez si les lectines sont néfastes pour la santé, les prochaines lignes vont vous aider à y voir plus clair!

Détails

Bien-être

Un déficit calorique chez les athlètes et sportifs peut-il être néfaste?

9 juillet 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

Un apport calorique insuffisant peut avoir des conséquences graves sur la santé des sportifs et athlètes (autant hommes que femmes) incluant des carences en micronutriments.

Détails

Bien-être

Le point sur les suppléments de collagène

19 juin 2020 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

La popularité des suppléments de collagène a explosée au cours des dernières années. On a aussi commencé à ajouter du collagène dans une variété d’aliments transformés tels que des barres de protéines, des thés et des crèmes à café.  Je…

Détails
Mes formations
Ma passion

Rabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres

Adhérez dès aujourd'hui!