Les articles

Bien-être

Quoi manger quand on a une maladie inflammatoire de l’intestin?

2 septembre 2021 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale

Détails

Bien-être

Prise d’IPP et santé intestinale: quels impacts?

5 août 2021 - par Jennifer Morzier, Dt.P
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

Les effets secondaires de la prise d’IPP peuvent être gastro-intestinaux.

Détails

Bien-être

Diètes émergentes en santé cardiovasculaire: comment s’y retrouver?

4 juillet 2021 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale

Détails

Bien-être

Des enzymes pour soulager vos problèmes de digestion?

8 juin 2021 - par Jennifer Morzier, Dt.P
Nutritionniste chez SOSCuisine.com

Si votre système digestif vous fait souffrir, vous avez très probablement déjà essayé des suppléments en tout genre et ceci avec plus ou moins de résultats pour soulager vos symptômes.

Détails

Bien-être

Féculents et amidons résistants: Bénéfiques pour la santé?

8 avril 2021 - par Kathryn Adel, M.Sc, Dt.P, CSSD
Nutritionniste chez SOSCuisine.com, spécialisée en nutrition sportive et gastro-intestinale

Saviez-vous que certains féculents comme les pommes de terre et les pâtes peuvent être bénéfiques pour la santé, en favorisant la perte de poids, un meilleur contrôle de la glycémie et une diminution du cholestérol sanguin?

Détails
Mes formations
Ma passion

Rabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres

Adhérez dès aujourd'hui!