Nutritionniste chez SOSCuisine.com
Kathryn Adel possède des baccalauréats en nutrition et en kinésiologie, de même qu’une maîtrise en kinésiologie, tous de l’Université Laval. Elle est membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) ainsi que de l’Academy of Nutrition and Dietetics. Elle possède une dizaine d’années d’expérience en tant que nutritionniste et se spécialise en nutrition sportive, en gestion du poids, en santé cardiovasculaire et en santé gastro-intestinale.
Athlète de demi-fond accomplie, elle a couru pour les équipes Montréal-Olympique et Rouge et Or.
Elle détient la certification américaine Certified Specialist in Sports Dietetics et travaille avec plusieurs équipes sportives. Kathryn s’intéresse également énormément à la santé gastro-intestinale et a complété la certification de l’Université Monash sur l’approche FODMAP. Parmi ses nombreux mandats, elle travaille depuis trois ans en clinique externe de cardiologie aux États-Unis, où elle réside présentement. Kathryn fait partie de l’équipe de nutrition de SOSCuisine depuis 2017. Elle offre des consultations de nutrition, donne des conférences, et est aussi active en tant que rédactrice et communicatrice dans les réseaux sociaux.