Formations
Connexion
Accueil
Nos formations
Calendrier des formations
Avantages d’être membre
Devenir membre
Bien-être
Soirée concert – OSM
La musique sur ordonnance
Jeux mondiaux de la médecine et de la santé
Prescription muséale virtuelle
À propos
L’association
Court historique
Notre équipe
Parmi nos membres
S’impliquer
Assemblée des membres et Conseil général
Prix et distinctions
Récipiendaires de prix
Nos publications
Publications
Des mots et des remèdes
Les articles de SOSCuisine
Nos partenaires
Devenir partenaire
Nous contacter
Foire aux questions
Suivez-nous:
Formations
Connexion
Formations
Connexion
Formations
Connexion
Formations
Connexion
Recherche
864 résultats trouvés :
page
de 87
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
Mme Céline Bareil, Ph. D.
M. Pierre Lainey, DBA, MBA, M.PS., Adm. A., F.C.M.C., CRHA
M. Jean-Yves Hinse
Maeva Belloiseau
Nickez McPherson
Dominique Licaud
Pascal Lemoine
Dr Faryala Shabani
Féculents et amidons résistants: Bénéfiques pour la santé?
Saviez-vous que certains féculents comme les pommes de terre et les pâtes peuvent être bénéfiques pour la santé, en favorisant la perte de poids, un meilleur contrôle de la glycémie et une diminution du cholestérol sanguin?
La prise de décision partagée
Dre France Légaré, passionnée de recherche
Le parcours et le caractère novateur des travaux de Dre France Légaré méritent présentation.
Mes formations
Ma passion
Rabais sur le tarif d'inscription aux formations pour nos membres
Adhérez dès aujourd'hui!
page
de 87